Pizza caseira de Chicago

Pizza caseira de Chicago
Caseiro Chicago Deep-Dish Pizzan é um prato principal mediterrâneo. Esta receita rende 12 porções com 423 calorias , 19g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre pimenta, fermento rápido, tomate em lata e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza e Chicago Deep-Dish Pizza .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Em uma panela pequena, aqueça água e óleo a 120-13
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
24 Fatias De Calabresa, Opcional24 Fatias De Calabresa, Opcional
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos em 2 colheres de chá de óleo até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Unte generosamente uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. assadeira ou prato com as 2 colheres de chá restantes de óleo. Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Abra em um formato de 15 pol. x 11 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Transfira para a forma preparada, pressionando no fundo e na metade das laterais da forma.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Polvilhe com 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
10
Coloque metade do molho sobre o queijo (guarde o molho restante para outro uso ou para mergulhar).
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
11
Faça uma camada com a linguiça, os cogumelos salteados e, se desejar, a calabresa; cubra com o queijo mussarela restante e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
12
Cubra e leve ao forno a 450ºC por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por cerca de 5 minutos a mais ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
13
Polvilhe com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode molho de tomatepode molho de tomate794Nozes do tipo que você quiser (picadas)can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40Nozes do tipo que você quiser (picadas)Manjericão fresco em fatias finas opcionalManjericão fresco em fatias finas opcional01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)250Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1deixarThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1deixarThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos frescos fatiadoscogumelos frescos fatiados227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos frescos fatiadoscogumelos frescos fatiados2para 3 dentes de alho, picadospara 3 dentes de alho, picados72Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos41 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.azeite, divididoazeite, dividido01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.orégano secoorégano seco50Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos triturados parte-queijo mozzarella desnatado, divididocopos triturados parte-queijo mozzarella desnatado, dividido01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões24fatiapepperoni, optionalpepperoni, optional11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde170Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode pasta de tomatepode pasta de tomate2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira7Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote de levedura de rápido crescimentopacote de levedura de rápido crescimento

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Deep Dish Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Naked Winery Diva, Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Diva da Vinícola Nua, , Sangiovese
Diva da Vinícola Nua, , Sangiovese
Buquê de carvalho em forma de cogumelo terroso ao abrir e ao primeiro respingo. Na boca são cigarros secos de morango e doce doce com taninos suaves e final médio longo.
DificuldadeEspecialista
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