Pizza Clássica de Espinafre

Pizza Clássica de Espinafre
A receita Pizza Clássica de Espinafre pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 6 porções com 406 calorias, 16g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver azeite, pimenta em flocos, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 42%. Receitas semelhantes incluem massa de pizza {pizza salteada de espinafre e cogumelos}, pizza clássica e pizza margherita clássica.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue o alho em gotas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione espinafre; cozinhe apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Escorra a mistura de espinafre em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios; adicione os flocos de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos. Junte o queijo Mascarpone, as azeitonas e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a crosta em uma forma de pizza sem untar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
8
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a crosta; camada com mistura de espinafre, provolone e Romano.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Di Majo Norante Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
De cor vermelho rubi vívido com um bouquet fresco de violetas e frutos silvestres. Suave e refrescante com muita fruta madura. Excelente acompanhamento para antepastos, primeiros pratos e carnes brancas grelhadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista