Pizza com cebola caramelizada e Bacon crocante

Pizza com cebola caramelizada e Bacon crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1142 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal kosher, água morna, queijo de fazendeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turnovers Crocantes Com Maçã, Bacon E Cebola Caramelizada, Pizza alsaciana com Bacon e cebola caramelizada, e Pizza de frango grelhado com cebola caramelizada e Bacon.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma panela refogada de tamanho médio, adicione o azeite e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e cozinhe até que o bacon esteja muito crocante e toda a gordura seja processada.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da panela e descarte.
Coloque a panela em fogo alto.
Adicione as cebolas à gordura quente do bacon e cozinhe até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 8 a 10 minutos, mexendo sempre.
Remova para um prato forrado com toalha de papel.
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone e os queijos do fazendeiro. Tempere com noz-moscada e pimenta preta. Reservar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique ou enrole a massa o mais fino possível, cerca de 14 a 15 polegadas de círculo. Espalhe uniformemente a mistura de mascarpone sobre a massa.
Polvilhe com os queijos mussarela e Parmesão, bacon, tomilho e cebola refogada.
Asse até que a crosta da pizza esteja bem dourada, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire a pizza do forno, transfira para uma tábua de cortar, corte em fatias e sirva imediatamente.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o mel em 1/4 xícara de água morna.
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Adicione o óleo, a mistura de fermento e o restante 3/4 xícara de água e processe até que a mistura forme uma bola. (A massa de pizza também pode ser feita em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Misture em baixa velocidade até que a mistura saia limpa das laterais da tigela e comece a subir no gancho da massa).
Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e amasse manualmente 2 ou 3 minutos a mais. A massa deve ser lisa e firme. Cubra a massa com uma toalha limpa e úmida e deixe crescer em um local fresco por cerca de 2 horas. (Quando estiver pronto, a massa se esticará enquanto é levemente puxada).
Divida a massa em 4 bolas, cerca de 6 onças cada. Trabalhe cada bola puxando os lados e dobrando sob a parte inferior da bola. Repita 4 ou 5 vezes. Em seguida, em uma superfície lisa e não enfarinhada, role a bola sob a palma da mão até que o topo da massa fique liso e firme, cerca de 1 minuto. Cubra a massa com uma toalha úmida e deixe descansar 1 hora. Neste ponto, as bolas podem ser embrulhadas em plástico e refrigeradas por até 2 dias.