Pizza com presunto, aspargos e ricota
Pizza com presunto, aspargos e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 117g de gordura, e um total de 2255 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de flocos de pimenta, presunto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Espargos, Ricota e Pizza de ovo, Espargos e ricota Pizza, e Pizza com presunto, aspargos e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 550 graus F (285 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos. Quando os aspargos estiverem frios, escorra bem e reserve.
Misture a ricota, o azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta preta e o creme de leite em uma tigela pequena. Misture as ervas frescas (se estiver usando) e reserve.
Para moldar a massa da pizza, polvilhe a bancada e a superfície da massa com farinha e bata levemente. Use um rolo para formar um disco fino com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Transfira para uma assadeira.
Espalhe a mistura de ricota sobre a crosta, cubra com presunto e aspargos.
Polvilhe com queijos Cheddar e Parmigiano-Reggiano.
Coloque a assadeira na grelha inferior do forno pré-aquecido e leve ao forno por 5 minutos.
Transfira a assadeira para a grelha superior e leve ao forno por mais 5 minutos.