Pizza com tomate fresco e manjericão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Pizza com tomate fresco e manjericão em casa. Esta receita serve 8. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Foodnetwork requer fubá, mussarela pasteurizada, folhas de manjericão e parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pizza com tomate fresco e manjericão, Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, e Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa.
Instrucao
Posicione 1 cremalheira do forno no centro e a segunda cremalheira na parte inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Polvilhe o fubá sobre 2 assadeiras sem aro.
Estenda cada pedaço de massa de Pizza em uma rodada de 10 a 11 polegadas de diâmetro.
Transfira 1 massa para cada assadeira preparada.
Regue 2 colheres de chá de óleo sobre cada massa de Pizza.
Polvilhe a mussarela sobre a massa da Pizza, dividindo-se igual e deixando uma borda de 1 polegada ao redor de cada pizza. Disponha as rodelas de tomate numa única camada sobre o queijo.
Polvilhe com o Parmesão. Disponha as folhas de manjericão por cima, regue com um pouco mais de azeite e polvilhe todo o alho.
Asse as pizzas até que as crostas estejam crocantes e douradas no fundo e o queijo derreta por cima, cerca de 15 minutos.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre cada pizza.
Polvilhe com manjericão para Enfeitar e sal.
Corte a pizza em fatias e sirva imediatamente.
Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e o sal num processador de alimentos para misturar. Misture o óleo. Com a máquina em funcionamento, adicione a mistura de fermento e bata apenas até formar a massa. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e vire a massa para cobrir com o óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em uma área quente sem correntes de ar até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo e divida em 2 bolas iguais. (A massa pode ser utilizada imediatamente ou armazenada hermeticamente no frigorífico durante 1 dia.)
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.