Pizza De Berinjela

Pizza De Berinjela
A receita de pizza de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de asiago, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela"Pizza", Pizza De Berinjela, e Pizza de berinjela.

Instrucao

1
Corte a berinjela em rodelas de 1/3 de polegada de espessura e arrume em 1 camada em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Pincele levemente os dois lados com óleo e tempere com sal. Grelhe 2 a 3 polegadas do fogo até dourar e ficar macio, 3 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
1
Dissolva o fermento em água morna. Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o óleo e misture. Com o motor funcionando, adicione a mistura de fermento de uma só vez, misturando até que a massa forme uma bola. Amasse a massa em uma superfície levemente enfarinhada por 5 minutos. Coloque em uma tigela grande oleada e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe crescer, coberto com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/4 horas. Enquanto a massa está subindo, coloque uma pedra de pizza na prateleira mais baixa do forno (remova outras prateleiras) e pré-aqueça o forno a 260°.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
4
Polvilhe a massa com farinha em uma superfície enfarinhada, depois forme e estique em uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Polvilhe generosamente a casca de um padeiro com farinha e transfira cuidadosamente a massa para ela. Jerk peel; se a massa grudar, levante - a e polvilhe a farinha por baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Misture os queijos e polvilhe 1/4 sobre a massa. Cubra com berinjela, sobrepondo - a e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
MassaMassa
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe o alho e a pimenta vermelha, mexendo, até ficar perfumado, 30 a 40 segundos. Coloque uniformemente sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BeringelaBeringela
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da casca da pedra e da inclinação, empurrando-a delicadamente. Quando a borda da pizza toca pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir para Pedra (não mova pizza) e asse até que a massa esteja crocante e dourada, 12 a 15 minutos. Deslize a casca sob a pizza para remover do forno.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista