Pizza De Berinjela
A receita de pizza de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de asiago, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela"Pizza", Pizza De Berinjela, e Pizza de berinjela.
Instrucao
Corte a berinjela em rodelas de 1/3 de polegada de espessura e arrume em 1 camada em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Pincele levemente os dois lados com óleo e tempere com sal. Grelhe 2 a 3 polegadas do fogo até dourar e ficar macio, 3 a 8 minutos de cada lado.
Dissolva o fermento em água morna. Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.
Adicione o óleo e misture. Com o motor funcionando, adicione a mistura de fermento de uma só vez, misturando até que a massa forme uma bola. Amasse a massa em uma superfície levemente enfarinhada por 5 minutos. Coloque em uma tigela grande oleada e vire para revestir.
Deixe crescer, coberto com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/4 horas. Enquanto a massa está subindo, coloque uma pedra de pizza na prateleira mais baixa do forno (remova outras prateleiras) e pré-aqueça o forno a 260°.
Polvilhe a massa com farinha em uma superfície enfarinhada, depois forme e estique em uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Polvilhe generosamente a casca de um padeiro com farinha e transfira cuidadosamente a massa para ela. Jerk peel; se a massa grudar, levante - a e polvilhe a farinha por baixo.
Misture os queijos e polvilhe 1/4 sobre a massa. Cubra com berinjela, sobrepondo - a e polvilhe com o queijo restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe o alho e a pimenta vermelha, mexendo, até ficar perfumado, 30 a 40 segundos. Coloque uniformemente sobre a berinjela.
Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da casca da pedra e da inclinação, empurrando-a delicadamente. Quando a borda da pizza toca pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir para Pedra (não mova pizza) e asse até que a massa esteja crocante e dourada, 12 a 15 minutos. Deslize a casca sob a pizza para remover do forno.