Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente cogumelos e três pizzas de queijo. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1380 calorias, 61g de proteína, e 80g de gordura. Para $6.1 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Queijo & Cogumelo Frigideira Pizza, Espinafre, Cogumelo E Pizza De Três Queijos, e Truffled Mushroom and Goat Cheese Pizza.
Instrucao
1
Faça a massa de pizza conforme indicado na receita principal. Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça - os a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra uma frigideira com o azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as tiras prosciutto, mexa para tornar a gordura e o sabor do presunto. Misture o alho e o alecrim, refogue por um minuto até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Mostarda Preparada, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos, cozinhe e mexa até que eles tenham liberado a umidade e estejam bem dourados, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Retire do fogo.
5
Crumble queijo de cabra uniformemente sobre a crosta, espalhe cogumelos salteados ao redor e cubra com fontina desfiada. Deslize a pizza sobre a pedra quente no forno e asse por 12 a 15 minutos, até que a crosta esteja dourada e crocante, e o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas
16 Fatias De Queijo Fontina
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Antes de cortar a pizza em fatias, rale pecorino sobre toda a maldita coisa!
Ingredientes que você precisará
Pecorino
7
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa delicadamente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, Picado
9
Ligue a batedeira e adicione o sal e 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que toda a farinha tenha sido incorporada. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média; pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa espremendo uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água; se estiver pegajoso, adicione mais farinha - 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Misture até que a massa se reúna em uma bola, isso deve levar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
12
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes; amassando até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela levemente oleada, vire-a para revestir. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Este é um bom momento para colocar uma pedra de pizza no forno e pré-aquecê-los a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Assim que a massa estiver abobadada e esponjosa, vire-a em um balcão levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
14
Enrole e estique a massa em um cilindro e divida em 3 pedaços iguais. Cubra e deixe descansar por 10 minutos para que seja mais fácil de rolar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Enrole ou tapinha um pedaço de massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe uma pá de pizza com farinha e deslize-a sob a massa de pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Pincele a crosta com uma fina camada de azeite e cubra com seus sabores favoritos. Deslize a pizza na pedra quente no forno e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até que a crosta fique dourada e crocante. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha vermelha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas com pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo