Pizza de farinha de grão de bico com tomate e Parmesão
A receita de pizza de farinha de grão de bico com tomate e Parmesão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 94 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de grão de bico, alecrim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Grão De Bico Farinha Pizza Crosta, Grão-De-Bico Farinha Café Da Manhã Pizza, e Massa de farinha de grão de bico com alho-poró picante e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Peneire a farinha de grão de bico com o sal em uma tigela média. Adicione lentamente 1/4 xícara de água, mexendo constantemente para formar uma pasta. Bata com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Bata os restantes 3/4 xícara de água e deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 30 minutos, depois junte o alecrim.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira refratária antiaderente de 12 polegadas. Mexa a massa uma vez, despeje na frigideira e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite por cima. Cozinhe a pizza em fogo moderadamente alto até que o fundo esteja dourado e crocante e o topo esteja quase definido, 2 a 3 minutos. Estoure quaisquer grandes bolhas de ar com a ponta de uma faca.
Polvilhe o tomate, a cebola, o Parmesão e a pimenta por cima, coloque a frigideira sob o frango e cozinhe até que a pizza esteja dourada e crocante, 4 a 5 minutos. Deslize a pizza em uma superfície de trabalho, corte em fatias e sirva quente.