Pizza de frango com pêssego e Gorgonzola
A receita de pizza de Frango De Pêssego e Gorgonzola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Este prato principal tem 361 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, pêssego, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de Pizza grelhada com pêssego, mirtilo, Gorgonzolan e nozes torradas, Pêssego, frango e Gorgonzola Quesadillas - 5 pontos, e Pêssego, frango e Gorgonzola Quesadillas balsâmicas com pesto de rúcula.
Instrucao
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele 1 colher de chá de azeite extra-virgem uniformemente sobre a crosta. Cubra uniformemente com 1/4 xícara de queijo mussarela desfiado, frango, queijo Gorgonzola e fatias de pêssego. Cubra com o restante 1/4 xícara de mussarela.
Asse a 400 por 11 minutos ou até dourar.
Coloque o vinagre em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Regue a redução balsâmica uniformemente sobre a pizza.
Corte a pizza em 8 fatias.