Pizza de pimenta misturada com manjericão e pinhões
A receita de pizza de pimenta misturada com manjericão e pinhões pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 289 calorias. Se você tem azeite, manjericão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, Salada mista italiana com pimentas vermelhas assadas caseiras, pinhões e Parm Raspado, e Abobrinha com manjericão, pinhões e Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa de pizza preparada em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-Reino; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Reduza o calor para baixo.
Adicione o pimentão; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a água; cozinhe 10 minutos ou até que os pimentões estejam macios e a água quase tenha evaporado.
Retire do fogo; misture as alcaparras.
Espalhe a mistura de pimenta uniformemente sobre a crosta da pizza; polvilhe com queijo feta.
Asse a 500 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire a pizza do forno; polvilhe com manjericão e pinhões; cubra com parmesão.
Asse por mais 3 minutos ou até o Parmesão derreter.