Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza de Prato Fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe. Uma porção contém 4215 calorias, 147g de proteína, e 253g de gordura. Para $10.18 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem sal e pimenta, folhas de orégano, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal caro. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe, Italiano Salsicha Profunda Prato Pizza, e Pizza De Salsicha Profunda.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o rabe de brócolis e escalde por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra em uma peneira e passe água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Coador
3
Escorra bem novamente e esprema o excesso de líquido.
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo, flocos de pimenta e alho em uma panela grande em fogo médio e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o rabe de brócolis, sal e pimenta e cozinhe até ficar um pouco macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Broccoli Rabe
6
Em uma panela refogada grande separada, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto até que o óleo comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione os elos de salsicha e usando uma colher de pau, quebre suavemente a carne em pedaços grossos. Cozinhe até dourar profundamente. (Você não precisa cozinhar todo o caminho porque continuará a cozinhar no forno.)
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Carne
Equipamento que você usará
Colher
Forno
8
Combine a linguiça e o brócolis rabe e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Salsicha
9
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
11
Adicione os tomates e o orégano, deixe ferver e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Oregao
Manjericao
12
Deixe esfriar um pouco.
13
Dissolva o fermento e a água na tigela de um misturador equipado com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
14
Adicione os óleos e misture por 30 segundos.
15
Adicione a farinha de milho, 3 xícaras de farinha e sal ebata por 5 minutos. Mude para o gancho de massa e misture os 2 1/2 xícaras restantes de farinha e amasse, usando o gancho de massa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
16
Adicione a manteiga e amasse até incorporar. A massa é uma massa muito úmida, portanto, não adicione mais farinha, a menos que seja absolutamente necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
17
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada com óleo vegetal, cubra com filme plástico ou toalhas de cozinha limpas e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Perfure a massa e deixe dobrar de tamanho novamente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Massa
Soco
Envolver
Equipamento que você usará
Cozinha
Plastico
Tigela
18
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
19
Coloque 2 pedras de pizza no forno para pré-aquecer também. Generosamente óleo 2 (9 ou 10 polegadas) Panelas de torta de prato profundo com azeite (cerca de 2 colheres de sopa para cada panela).
Ingredientes que você precisará
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
Frigideira
20
Divida a massa ao meio e pressione a massa levemente na bancada.
Ingredientes que você precisará
Massa
21
Coloque a massa nas panelas preparadas e empurre para fora para cobrir o fundo e para cima do lado das panelas. (Se estiver usando as panelas de 9 polegadas, aperte uma bola de 2 polegadas de cada massa para fazer um ajuste melhor.)
Ingredientes que você precisará
Massa
22
Combine o queijo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Tigela
23
Coloque metade do queijo do fundo de cada crosta de torta. Divida o recheio de salsicha sobre o queijo e, em seguida, cubra com o queijo restante, batendo o queijo firmemente sobre o recheio. Coloque um pouco do molho por cima do queijo para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Torta
Salsicha
Queijo
Molho
24
Coloque as panelas no forno sobre as pedras da pizza e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
25
Retire do forno e polvilhe o topo com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Equipamento que você usará
Forno
26
Deixe a pizza descansar em uma assadeira por 5 minutos antes de fatiar.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.