Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe

Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza de Prato Fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe. Uma porção contém 4215 calorias, 147g de proteína, e 253g de gordura. Para $10.18 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem sal e pimenta, folhas de orégano, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal caro. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe, Italiano Salsicha Profunda Prato Pizza, e Pizza De Salsicha Profunda.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o rabe de brócolis e escalde por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e passe água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Escorra bem novamente e esprema o excesso de líquido.
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo, flocos de pimenta e alho em uma panela grande em fogo médio e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o rabe de brócolis, sal e pimenta e cozinhe até ficar um pouco macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Broccoli RabeBroccoli Rabe
6
Em uma panela refogada grande separada, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto até que o óleo comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os elos de salsicha e usando uma colher de pau, quebre suavemente a carne em pedaços grossos. Cozinhe até dourar profundamente. (Você não precisa cozinhar todo o caminho porque continuará a cozinhar no forno.)
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
8
Combine a linguiça e o brócolis rabe e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
SalsichaSalsicha
9
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione os tomates e o orégano, deixe ferver e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
12
Deixe esfriar um pouco.
13
Dissolva o fermento e a água na tigela de um misturador equipado com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
14
Adicione os óleos e misture por 30 segundos.
15
Adicione a farinha de milho, 3 xícaras de farinha e sal ebata por 5 minutos. Mude para o gancho de massa e misture os 2 1/2 xícaras restantes de farinha e amasse, usando o gancho de massa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
16
Adicione a manteiga e amasse até incorporar. A massa é uma massa muito úmida, portanto, não adicione mais farinha, a menos que seja absolutamente necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
17
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada com óleo vegetal, cubra com filme plástico ou toalhas de cozinha limpas e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Perfure a massa e deixe dobrar de tamanho novamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
18
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Coloque 2 pedras de pizza no forno para pré-aquecer também. Generosamente óleo 2 (9 ou 10 polegadas) Panelas de torta de prato profundo com azeite (cerca de 2 colheres de sopa para cada panela).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
FrigideiraFrigideira
20
Divida a massa ao meio e pressione a massa levemente na bancada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
21
Coloque a massa nas panelas preparadas e empurre para fora para cobrir o fundo e para cima do lado das panelas. (Se estiver usando as panelas de 9 polegadas, aperte uma bola de 2 polegadas de cada massa para fazer um ajuste melhor.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
22
Combine o queijo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
23
Coloque metade do queijo do fundo de cada crosta de torta. Divida o recheio de salsicha sobre o queijo e, em seguida, cubra com o queijo restante, batendo o queijo firmemente sobre o recheio. Coloque um pouco do molho por cima do queijo para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
MolhoMolho
24
Coloque as panelas no forno sobre as pedras da pizza e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
25
Retire do forno e polvilhe o topo com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
26
Deixe a pizza descansar em uma assadeira por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Ingredientes

1grande gruporabe de brócolis, lavado e picado grosseiramenterabe de brócolis, lavado e picado grosseiramente9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates de ameixa picados grosseiramente, sem sucotomates de ameixa picados grosseiramente, sem suco1Cebola Amarela Média Picadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo fontina, ralado grosseiramentequeijo fontina, ralado grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quente italiano salsicha links, tripas removidoquente italiano salsicha links, tripas removido4Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, mais para lubrificar as panelasazeite, mais para lubrificar as panelas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado na hora-ReggianoParmigiano ralado na hora-Reggiano2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.provolone envelhecido, ralado grosseiramenteprovolone envelhecido, ralado grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de Heathred chili flakesred chili flakes2camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2camarão e veiastomatetomate43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, ligeiramente amolecidamanteiga sem sal, ligeiramente amolecida591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (90 graus F)água morna (90 graus F)2pacotefermento seco de rápido crescimentofermento seco de rápido crescimento1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista