Pizza De Tomate Fresco

Pizza De Tomate Fresco
Pizzan de tomate fresco é um vegetariano receita com 4 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue casca de pão de crosta fina, manjericão, cebola roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pizza de tomate assado com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Tomate Fresco-Feta Pizza, e Pizza Fresca De Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a casca de pão em uma assadeira untgreased ou panela de pizza; cubra a crosta com spray de cozinha. Cubra com tomate e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse em 425 por 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte em fatias e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista