Pizza De Uva Vermelha Com Mel, alecrim e Pecorino
A receita de pizza de Uva Vermelha Com Mel, alecrim e Pecorino está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha de pão, alecrim, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Pizza (com uva vermelha, mel, alecrim e Pecorino), Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil, e Pão de batata, Pecorino e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. dissolva o fermento com uma colher de chá do mel ao meio da água e coloque de um lado.
Misture a farinha com uma boa pitada de sal e molde em uma pilha em uma superfície de trabalho limpa.
Faça um poço no centro e, quando a mistura de fermento e mel estiver espumada, despeje-a no poço e misture gradualmente com a farinha até que esteja toda encharcada.
Despeje sobre o resto da água morna e misture toda a farinha para fazer uma massa macia e úmida.
Coloque em uma tigela limpa, cubra com filme plástico e deixe em um lugar quente por 15 minutos ou mais.
Enquanto isso, bata o alecrim em um pilão e argamassa, adicione um pouco de azeite e bata novamente.
Corte as uvas ao meio e coloque de um lado.
Quando a massa dobrar de tamanho, coloque-a na superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Corte a massa em 4 pedaços, amasse cada pedaço novamente brevemente e molde-os em 4 pequenas pizzas.
Pincele as pizzas com os raminhos de alecrim esmagados, deixando-os manchados com óleo de alecrim e depois espalhe com as uvas vermelhas cortadas pela metade.
Regue cada pizza com uma colher de chá de mel e, finalmente, raspe um pouco de pecorino por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até que as bases de pizza estejam cozidas e o queijo esteja borbulhando e derretido.
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