Pizza Grelhada

A receita de Pizza grelhada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 604 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o molho de pizza favorito, sal kosher e pimenta recém-rachada, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, e Pizzan e um sonho (Pizza de alface grelhada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador de biscoito de 3 polegadas
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com óleo de canola.
Adicione as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha, a gosto e a carne de porco e doure por cerca de 3 minutos.
Adicione alho em pó, cebola em pó, páprica, pimenta caiena e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos e junte a salsa.
Estique a massa para torná-la mais larga. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um disco fino. Usando um cortador de biscoito, corte círculos e pincele 1 lado com azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque os círculos de massa na grelha, com o lado do óleo para baixo.
Pincele mais óleo do outro lado e tempere novamente com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado. Quando cozido, retire-os da grelha.
Cubra cada mini pizza com a quantidade desejada do molho de pizza, mistura de carne de porco e queijo. Retorne as pizzas para a grelha e feche a tampa. Cozinhe até que o queijo derreta e a mistura de carne de porco seja aquecida, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para uma travessa, decore com salsa picada fresca e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.