Pizza individual de frango estilo búfalo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Pizzan de Frango Individual Estilo Búfalo em casa. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,93 por porção. Este prato principal tem 1.694 calorias, 68g de proteína e 69g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, queijo mussarela parcialmente desnatado, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 48%, este prato é bom. Experimente Pizza de Frango Estilo Buffalo, Pizza de Frango Estilo Buffalo e Pizza Individual de Frango Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as crostas em uma assadeira não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Em uma tigela grande, misture o frango, a manteiga e o molho de pimenta.
Espalhe o molho para salada sobre as crostas. Cubra com a mistura de frango; polvilhe com queijos.
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe descansar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia experimentar Raventos i Blanc de la Finca Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.