Pizza Margherita
Pizza Margherita requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 45 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Se você rasgou manjericão, azeite, massa básica de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza na grelha mais baixa do forno.
Pré-aqueça a Pedra da pizza 30 minutos antes de assar pizza.
Escove suavemente 1/2 colher de chá de óleo sobre a massa básica da Pizza. Pat fatias de tomate com uma toalha de papel. Disponha o queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com fatias de tomate. Deslize a massa sobre a pedra de pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse a 500 por 9 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire da Pedra da pizza.
Regue com o restante 1/2 colher de chá de azeite extra-virgem.
Polvilhe com manjericão, sal e pimenta do Reino.