Pizza Margherita Grelhada

Pizza Margherita Grelhada
Pizza Margherita grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, o queijo mussarela, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza Grelhada Margherita, Pizza Grelhada Margherita, e Pizza Margherita Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo quente em uma grelha e pré-aqueça uma pedra de pizza grelhada por pelo menos 30 minutos, até que o termômetro na pedra Registre 260°.In uma pequena frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e retire a panela do fogo.Usando um rolo ou as mãos, estenda ou estique suavemente a massa da pizza em uma rodada de 10 polegadas. Polvilhe levemente uma casca de pizza com farinha e coloque a massa por cima. Pincele levemente a massa com o azeite infundido com alho. Espalhe os queijos mozzarella e Parmigiano-Reggiano uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Disponha metade dos tomates por cima.Deslize cuidadosamente a pizza na Pedra da pizza pré-aquecida, cubra a grelha e asse até que a crosta fique dourada, 8 a 10 minutos. Espalhe os tomates restantes, a rúcula e o manjericão por cima e tempere com sal. Usando a casca da pizza, transfira a pizza para uma tábua e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva imediatamente.
4
Serve 2 a 4.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista