Pizza Mexicana De Chouriço (Tlayuda)

Pizza Mexicana De Chouriço (Tlayuda)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a pizza mexicana de chouriço (Tlayuda). Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chouriço de porco, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Cogumelo Vegetariano Tlayuda, Chouriço Mexicano, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a cobertura de chouriço e feijão: em uma panela grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Retire do fogo e reserve. Em uma panela grande e pesada, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Retire do fogo e reserve.
1
Combine o milho masa, 1 1/4 xícaras de água e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture bem à mão para formar uma massa macia, cerca de 2 minutos. Se a massa estiver seca, adicione mais água (uma colher de sopa de cada vez). Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície plana. Coloque metade da massa no papel manteiga e coloque outro pedaço de papel manteiga por cima. Usando um rolo, estenda a massa até ter 1/4 de polegada de espessura e 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Regue o óleo na frigideira quente e coloque a massa de massa enrolada na frigideira para cozinhar por cerca de 2 minutos. Vire para cozinhar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Espalhe 1/2 xícara do feijão frito quente no lado cozido da massa.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Adicione 1/4 xícara de queijo Oaxaca e 1/2 xícara de chouriço cozido. Continue a cozinhar até que o queijo derreta, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Retire a pizza da panela em uma travessa redonda. Cubra com a alface americana. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, polvilhe com fresco queso desintegrado e um fio de crema Mexicano.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queso FrescoQueso Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte em quadrados de 4 polegadas e sirva imediatamente. Repita com a metade restante da massa e coberturas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista