Pizza Mexicana De Chouriço (Tlayuda)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a pizza mexicana de chouriço (Tlayuda). Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chouriço de porco, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Cogumelo Vegetariano Tlayuda, Chouriço Mexicano, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cobertura de chouriço e feijão: em uma panela grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e reserve. Em uma panela grande e pesada, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Combine o milho masa, 1 1/4 xícaras de água e sal em uma tigela grande.
Misture bem à mão para formar uma massa macia, cerca de 2 minutos. Se a massa estiver seca, adicione mais água (uma colher de sopa de cada vez). Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície plana. Coloque metade da massa no papel manteiga e coloque outro pedaço de papel manteiga por cima. Usando um rolo, estenda a massa até ter 1/4 de polegada de espessura e 10 polegadas de diâmetro.
Regue o óleo na frigideira quente e coloque a massa de massa enrolada na frigideira para cozinhar por cerca de 2 minutos. Vire para cozinhar do outro lado.
Espalhe 1/2 xícara do feijão frito quente no lado cozido da massa.
Adicione 1/4 xícara de queijo Oaxaca e 1/2 xícara de chouriço cozido. Continue a cozinhar até que o queijo derreta, mais 2 a 3 minutos.
Retire a pizza da panela em uma travessa redonda. Cubra com a alface americana. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, polvilhe com fresco queso desintegrado e um fio de crema Mexicano.
Corte em quadrados de 4 polegadas e sirva imediatamente. Repita com a metade restante da massa e coberturas.