Pizza Polenta Profunda

Pizza Polenta Profunda
A receita de pizza de Polenta de prato profundo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 242 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem Glúten Sou Eu: Prato Profundo Polenta Pizza, Deep Dish Pizza Pie, e Pizza Profunda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas, uma forma de bolo redonda ou uma placa de torta com 1 colher de sopa do óleo e reserve. Em uma panela média, leve 2 1/4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PanelaPanela
FornoForno
2
Mexendo sempre, adicione lentamente a polenta ou farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até que a polenta comece a se afastar dos lados da panela, 4 a 5 minutos. Junte o sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Espalhe a polenta sobre o fundo da panela preparada, usando uma colher para formar uma borda levantada. Em uma tigela, misture o radicchio, o tomate, a mussarela e o óleo e a pimenta restantes. Coloque a mistura sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
TomateTomate
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em fatias.Dica: esta crosta crocante de polenta pode acomodar quase qualquer cobertura de pizza. Experimente rúcula e prosciutto, salsicha e alho, ou cebolas e cogumelos caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
PresuntoPresunto
CogumeloCogumelo
RúculaRúcula
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CrostaCrosta
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista