Pizza Pot Pie
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza Pot Pie. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa de pizza, mistura de quatro queijos, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. óleo quente em uma frigideira em fogo médio alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, 5 minutos.
Adicione o pimentão, os cogumelos, o alho e o tempero italiano; refogue até que os cogumelos estejam levemente dourados, 8 minutos. Misture a sopa; cozinhe até engrossar um pouco, 2 minutos.
Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira rasa de 3 quartos e 13 por 9 polegadas. Cubra com pepperoni, reservando fatias para Enfeitar e polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo.
Bordas da névoa do prato com pulverizador de cozimento antiaderente.
Estenda ou estique a massa da pizza para caber em cima da panela, aparando o excesso; aperte as bordas contra a panela para selar.
Retire do forno e corte as fendas na massa para liberar o vapor.
Polvilhe com o queijo restante e cubra com pepperoni reservado. Volte ao forno e continue assando até que o topo esteja levantado e bem dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.