Pizza Stromboli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Stromboli. Uma porção contém 132 calorias, 6g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver água morna, leite em pó desnatado, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente o molho de tomate não cozido para pizza, Calzone, Stromboli, Easy Stromboli (Stromboli italiano) e Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o mel e o leite em pó até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de farinha de pão, farinha de trigo integral e temperos.
Adicione à mistura de fermento; bata até amaciar. Junte o molho de pizza. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico; cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cobrir; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 14 pol. x 12 pol. retângulo.
Polvilhe calabresa, 1/4 xícara de queijo cheddar, queijo parmesão, 2 colheres de sopa de queijo mussarela, cebola, azeitonas e cogumelos até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar e dobre as pontas para baixo.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer por 45 minutos.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floral com notas de pão fresco e pêssego em destaque.