Pizza Stromboli

Pizza Stromboli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Stromboli. Uma porção contém 132 calorias, 6g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver água morna, leite em pó desnatado, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente o molho de tomate não cozido para pizza, Calzone, Stromboli, Easy Stromboli (Stromboli italiano) e Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o mel e o leite em pó até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de farinha de pão, farinha de trigo integral e temperos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Leite Em PóLeite Em Pó
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione à mistura de fermento; bata até amaciar. Junte o molho de pizza. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Molho PizzaMolho Pizza
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico; cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cobrir; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 14 pol. x 12 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe calabresa, 1/4 xícara de queijo cheddar, queijo parmesão, 2 colheres de sopa de queijo mussarela, cebola, azeitonas e cogumelos até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar e dobre as pontas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floral com notas de pão fresco e pêssego em destaque.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista