Pizzas fáceis de tomate
Fácil pizzas de tomate leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 8. 425 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer tomates, misture 100ml de passatan e um dente de alho, azeite e sua escolha de coberturas: queijo de cabra. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Milho & Tomate Pizzas, Tomate Queijo Pizzas, e Ricottan e tomate Pizzas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, coloque a farinha, o fermento e 2 colheres de chá de sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço.
Misture o óleo e a água em um jarro e, em seguida, coloque na tigela. Use uma colher de pau para trabalhar o líquido na farinha que parecerá bem molhada. Reserve a tigela por 15 minutos. Deixar a massa assim evitará que você amasse muito mais tarde.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada, enfarinhe as mãos e amasse bem por cerca de 2 minutos até que fique bem uniforme, macia e saltitante. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente (ou na geladeira durante a noite) até dobrar de tamanho.
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 240C / 220C ventilador / gás 9 ou tão quente quanto vai, em seguida, coloque uma assadeira em uma prateleira alta. Polvilhe outra folha com farinha. Divida a massa em 8 e, em seguida, enrole 3 bolas em círculos ásperos. Levante na folha enfarinhada. Espalhe sobre uma fina camada do molho, espalhe sobre algumas fatias de tomate, tempere e adicione cabras fatiadas ou queijo parmesão ralado, se quiser. Deslize a folha em cima da folha aquecida.
Asse por 12 minutos ou até dourar e ficar crocante e os tomates começarem a caramelizar nas bordas. Cubra com qualquer cobertura fresca e regue com mais azeite para servir.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto