Pizzas Grelhadas Da Califórnia

Pizzas Grelhadas Da Califórnia
Pizzas grelhadas da Califórnia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1288 calorias, 62g de proteína, e 77g de gordura um. Para $5.74 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimentão, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizzas Califórnia, Mini Spooky spider Pizzas com azeitonas maduras da Califórnia, e Sanduíche Portobello Grelhado Na Califórnia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa, misture a água, o fermento, o mel e o azeite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 3 xícaras de farinha, depois o sal e misture. Enquanto mistura, adicione mais 1 xícara de farinha, ou o suficiente para fazer uma massa macia. Sove a massa em velocidade baixa a média por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo, polvilhando-a com farinha, se necessário, para evitar que grude na tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando a massa estiver pronta, vire-a em uma tábua enfarinhada e amasse à mão uma dúzia de vezes. Deve ser liso e elástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e gire-a várias vezes para cobri-la levemente com óleo. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha. Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a massa em 6 partes iguais e enrole cada uma em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque as bolas em uma assadeira e cubra-as com uma toalha úmida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Se você refrigerou a massa, retire-a da geladeira aproximadamente 30 minutos antes para deixá-la chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Enrole e estique cada bola em um círculo áspero de 8 polegadas e coloque-as todas em assadeiras polvilhadas com fubá. (Você poderá colocar 2 pizzas em cada assadeira de 18 por 13 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Acenda sua grelha e espere até que esteja quente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Coloque as pizzas diretamente na grelha e cozinhe em 1 lado por 1 minuto. Vire as pizzas e pincele com azeite ou óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Cubra as pizzas com as coberturas que desejar, empilhando-as bem.
13
Regue cada pizza com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Coloque a tampa na grelha e cozinhe por mais 5 minutos, até que a crosta fique crocante e as coberturas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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