Pizzette com gorgonzola, tomate e manjericão
Pizzette com gorgonzola, tomate e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates cereja, folhas de manjericão, gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizzette com gorgonzola, tomate e manjericão, Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e presunto, e Tomate Manjericão Sopa Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Abra a massa da pizza com 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos de 2 a 2 1/2 polegadas de diâmetro, corte 18 círculos da massa. Organize os círculos em uma assadeira grande e pesada.
Polvilhe o queijo Gorgonzola sobre os círculos. Cubra com os tomates, pressionando-os suavemente na massa.
Asse até que as pizzas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Regue as pizzas com óleo.
Polvilhe o manjericão sobre as pizzas.
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha as pizzarias em uma travessa e sirva imediatamente.