Pizzettes Com Verdes
Pizzettes com verduras requer em torno de 23 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, salada gourmet, massa de massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Fig & Olive Pizzettes, Coração Pizzettes, e Fácil Pizzettes para receitas semelhantes.
Instrucao
Desembrulhe a massa da pizza; não desenrole a massa.
Corte o rolo de massa em 4 fatias uniformes.
Coloque a massa, corte com o lado para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pressione a massa com as pontas dos dedos em círculos de 5 polegadas.
Asse em forno a 425 por 7 minutos.
Retire as crostas do forno.
Crostas superiores uniformemente com fatias de tomate e cebola. Cubra cada crosta com 3 lanças de aspargos e 2 colheres de sopa de queijo.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derreta.
Misture as verduras e o vinagrete em uma tigela média e misture delicadamente para revestir. Para servir, coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos de servir.
Coloque cada pizzette ao lado da cama de verduras.