Bolo de manteiga de Mary Oppenhiemer
O bolo de manteiga de Mary Oppenhiemer pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras Grelhadas Com Manteiga Bloody Mary, Bifes de olho de costela com manteiga de salsa e tiros Bloody Mary, e Bolo de mirtilo de Maria.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela bundt de 10 polegadas.
Creme junto o açúcar branco e 1 xícara de manteiga.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo a mistura bem após cada um.
Misture o bicarbonato de sódio com o leitelho.
Adicione à mistura de manteiga e bata.
Peneire a farinha três vezes antes de medir.
Adicione a farinha peneirada e 1/4 colher de chá de sal à mistura de manteiga. Junte as 2 colheres de chá de baunilha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por uma hora.
Deixe o bolo esfriar e cubra com cobertura de caramelo.
Para fazer cobertura de caramelo: em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar mascavo, permanecendo 1/2 xícara de manteiga e o leite evaporado. Mexendo sempre leve a mistura para ferver e deixe ferver por 3 minutos.
Retire do fogo e junte a 1 colher de chá de baunilha, bata até engrossar.
Despeje por cima do bolo Bundt resfriado.