Bolo de manteiga de Mary Oppenhiemer

Bolo de manteiga de Mary Oppenhiemer
O bolo de manteiga de Mary Oppenhiemer pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras Grelhadas Com Manteiga Bloody Mary, Bifes de olho de costela com manteiga de salsa e tiros Bloody Mary, e Bolo de mirtilo de Maria.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
FornoForno
2
Creme junto o açúcar branco e 1 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo a mistura bem após cada um.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture o bicarbonato de sódio com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
5
Adicione à mistura de manteiga e bata.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Peneire a farinha três vezes antes de medir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione a farinha peneirada e 1/4 colher de chá de sal à mistura de manteiga. Junte as 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 graus F (165 graus C) por uma hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe o bolo esfriar e cubra com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CerejaCereja
11
Para fazer cobertura de caramelo: em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar mascavo, permanecendo 1/2 xícara de manteiga e o leite evaporado. Mexendo sempre leve a mistura para ferver e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo e junte a 1 colher de chá de baunilha, bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Despeje por cima do bolo Bundt resfriado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista