Bolo De Manteiga Pegajosa Eu

Bolo De Manteiga Pegajosa Eu
Bolo de manteiga pegajosa que eu requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 366 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Pegajoso (Com Menos) , Bolo De Manteiga Pegajosa, e Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma panela de bolo de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Derreta um pouco a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Misture com 2 dos ovos e misture o bolo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture os 2 ovos restantes com o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AcucarAcucar
OvoOvo
6
Despeje esta mistura uniformemente sobre a primeira mistura. Não mexa.
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista