Pizzocheri com Couve-de-bruxelas, Batatas e Bitto

Pizzocheri com Couve-de-bruxelas, Batatas e Bitto
Pizzocheri com repolho Savoy, batatas e Bitto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,22 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 27g de gordura e um total de 401 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Esta receita do Foodnetwork requer a receita pizzocheri, sal, alho e manteiga. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 54% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Nhoque de polenta com repolho Savoy e queijo , Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com confit de alho-poró e Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas .

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de macarrão no fogo com 3 litros de água e 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Por Fontina Ou Montasio)1 Xícara De Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Por Fontina Ou Montasio)
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione as batatas e deixe ferver. Cozinhe por 7 minutos, até que as batatas estejam macias o suficiente para serem cortadas com um garfo, e adicione o repolho. Cozinhe por 3 a 4 minutos e adicione o macarrão. Volte a ferver e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até que o macarrão esteja firme e ainda mastigável.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 PolegadaAlho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 25 cm, derreta a manteiga até a espuma diminuir e adicione o alho-poró, o alho e a sálvia. Cozinhe até amolecerem, cerca de 6 a 8 minutos, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Receita De Pizzocheri (ver Receita Básica)1 Receita De Pizzocheri (ver Receita Básica)
Receita Pizzocheri (ver Receita Básica)Receita Pizzocheri (ver Receita Básica)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
4
Unte uma assadeira de barro com manteiga e pré-aqueça o forno a 190 °C. Coloque um quarto da massa na assadeira, seguido de um quarto da mistura de alho-poró e um quarto do queijo ralado. Continue até terminar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Cerosas, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 PolegadaBatatas Cerosas, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque no forno e deixe assar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire e misture como salada e sirva imediatamente na mesma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista