Pizzocheri com Couve-de-bruxelas, Batatas e Bitto
Pizzocheri com repolho Savoy, batatas e Bitto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,22 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 27g de gordura e um total de 401 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Esta receita do Foodnetwork requer a receita pizzocheri, sal, alho e manteiga. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 54% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Nhoque de polenta com repolho Savoy e queijo , Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com confit de alho-poró e Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas .
Instrucao
Coloque uma panela grande de macarrão no fogo com 3 litros de água e 2 colheres de sopa de sal.
Adicione as batatas e deixe ferver. Cozinhe por 7 minutos, até que as batatas estejam macias o suficiente para serem cortadas com um garfo, e adicione o repolho. Cozinhe por 3 a 4 minutos e adicione o macarrão. Volte a ferver e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até que o macarrão esteja firme e ainda mastigável.
Enquanto isso, em uma frigideira de 25 cm, derreta a manteiga até a espuma diminuir e adicione o alho-poró, o alho e a sálvia. Cozinhe até amolecerem, cerca de 6 a 8 minutos, e reserve.
Unte uma assadeira de barro com manteiga e pré-aqueça o forno a 190 °C. Coloque um quarto da massa na assadeira, seguido de um quarto da mistura de alho-poró e um quarto do queijo ralado. Continue até terminar todos os ingredientes.
Coloque no forno e deixe assar por 10 minutos.
Retire e misture como salada e sirva imediatamente na mesma tigela.