Poblano recheado com chouriço, camarão e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Poblano recheado com chouriço, camarão e arroz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $4,0 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 603 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver arroz de grão curto, óleo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes incluem Poblano recheado com chouriço, camarão e arroz, Chouriço Recheado Com Pimentos Poblano, e Chouriço Recheado Com Pimentos Poblano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, aqueça o óleo e o chouriço, cozinhe por 3 minutos.
Adicione o pimentão, o jalapeno, a cebola e o alho. Cozinhe até ficar translúcido, adicione o arroz e cozinhe até que todos os grãos do arroz estejam revestidos com óleo.
Adicione todos os líquidos e mexa em fogo alto por 3 minutos, tampe e reduza o fogo para baixo. Verifique o cozimento do arroz após 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as pimentas poblano na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de esfriar, corte 1/4 do chile e remova as costelas e as sementes.
Quando o arroz terminar de cozinhar, fluff com garfo e misture o camarão. Recheie as pimentas com 1/6 da mistura de arroz.
Coloque todas as pimentas na assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, misture os queijos e cubra a pimenta com o queijo. Grelhe durante 3 minutos para derreter e dourar o queijo.