Poblanos recheado com Chipotle Peru Chili

A receita Poblanos recheados com pimenta de Peru Chipotle está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um acompanhamento caro. Se você tem cominho moído, tomate enlatado, pimentão poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru Enchilada Recheado Poblanos Rellenos, Poblanos assados recheados com pimentão verde de porco puxado, e Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off.
Instrucao
Broil peppers 4 em. do calor até as peles blister, cerca de 5 minutos. Com pinças, gire as pimentas um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam empolados e enegrecidos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, cozinhe o peru, a cebola e o alho em óleo até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Adicione os tomates, milho, pimenta chipotle, molho adobo, sal, cominho, pimenta em pó e pimenta; aqueça.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de coentro. Reservar.
Retire e descarte as peles carbonizadas de poblanos.
Corte uma fenda longitudinal em cada pimenta, deixando o caule intacto; remova as membranas e as sementes. Encha cada pimenta com 1/2 xícara de mistura de Peru.
Coloque os pimentões em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 375° por 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com o coentro restante.