Poblanos recheados com purê de queijo de cabra
Poblanos recheado com queijo de cabra purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 161 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, leitelho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo De Cabra Purê De Batatas, Queijo De Cabra Purê De Batatas, e Queijo De Cabra Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe os pimentões, sem tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um grande saco de plástico com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque cuidadosamente os pimentões.
Corte cada pimenta longitudinalmente para baixo 1 lado, tomando cuidado para não cortar o outro lado.
Remova e descarte as sementes e membranas.
Corte as batatas em pedaços de 2 polegadas. Leve as batatas, o sal e a água para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas ao forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até secar.
Amasse as batatas com um espremedor de batatas. Misture o leitelho, a manteiga, os pimentões e metade do queijo de cabra até misturar. Coloque a mistura em um saco de freezer de plástico zip-top do tamanho de um galão. (Não sele.) Recorte 1 Canto do saco e misture o tubo em cada pimenta; cubra com o queijo de cabra restante.
Grelhe pimentas, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 10 a 12 minutos ou até que o queijo derreta.