Polenta Brega
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Polenta brega pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem sal kosher, caldo de galinha, polenta de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Corny Coleslaw, Pimentão Brega, e Salada Brega.
Instrucao
Raspe o milho da ESPIGA equilibrando a espiga em uma pequena tigela invertida aninhada em uma tigela maior. Usando uma faca afiada, corte os grãos da espiga de cima para baixo.
Aqueça o azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Adicione o milho e refogue até que comece a dourar nas bordas, 3 a 4 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe por 1 minuto, depois adicione o caldo e deixe ferver.
Bata a polenta e cozinhe até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a manteiga e tempere com molho picante e sal, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.