Polenta Com Manteiga

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Polenta com manteiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 4. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, azeite, polenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Café Da Manhã Polenta Com Maçãs Com Manteiga E Avelãs, Panquecas de Polenta com manteiga doce com bagas frescas de Verão, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água, óleo e sal marinho para ferver em uma panela pesada de 4 litros e adicione polenta em uma corrente lenta, mexendo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo sempre com uma colher de cabo longo, 45 minutos.
Retire do fogo, adicione a manteiga e mexa até incorporar.