Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados
Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 986 calorias, 13g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, trufas preservadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Natal Stollen Madeleines com limão preservado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar polenta cremosa e cogumelos, Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Polenta Branca Cremosa Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a polenta cremosa: em uma panela pesada, misture o creme e o leite e aqueça em fogo médio-alto até que pequenas bolhas comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o sal e bata as natas e o leite até ficarem bem espumosos. (Não tenho uma explicação científica sobre por que esse passo de bater é importante; mas sei por experiência que, quando não o faço, minha polenta simplesmente não parece tão deliciosa como de costume. Uma vez que este batedor inicial é fácil e não leva praticamente nenhum tempo, eu recomendo que você faça isso também.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a polenta e continue a bater a mistura quando ferver. Continue mexendo por mais 3 minutos. Reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e cozinhe a polenta, mexendo a cada 5 minutos (mude para uma colher de pau), até que a farinha de milho esteja completamente cozida e bem macia, 2 1/2 a 3 1/2 horas. Pode parecer muito fino inicialmente, mas vai engrossar gradualmente. À medida que a polenta cozinha, uma pele se formará no fundo e nas laterais da panela (se você não estiver usando uma panela antiaderente), O que é adequado e que dá à polenta um sabor ligeiramente tostado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o fricassé de cogumelos trufados: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que as chalotas apenas comecem a colorir em suas bordas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione os cogumelos e a pimenta vermelha esmagada a gosto e cozinhe até que o líquido seja liberado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione a redução de frango, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. (Você pode preparar os cogumelos até este ponto; reaqueça-os em fogo médio-alto antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Reducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Pouco antes de servir, junte a manteiga, grana padano ou Parmigiano-Reggiano e cebolinha se estiver usando. A polenta deve derramar da colher enquanto você a serve e vai engrossar à medida que esfria. Se necessário, você pode diluir a polenta com um pouco de leite antes de servir. Divida a polenta entre tigelas ou pratos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Pouco antes de servir, reaqueça os cogumelos, se necessário. Misture os cogumelos com a cebolinha e as trufas preservadas. Coloque alguns cogumelos e alguns dos sucos de Cozinha sobre cada porção de polenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Trufa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os ossos de frango e seque-os.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Espalhe-os em uma única camada com um pouco de espaço entre os ossos em uma panela grande ou duas menores. Asse até dourar, virando e virando os ossos a cada 15 minutos ou mais, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione o aipo, cenoura, alho e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione o vinho, os tomates e os ossos à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione água suficiente para cobrir tudo em cerca de 2 polegadas (cerca de 6 quartos). Cozinhe em fogo médio (você quer ferver suavemente, não ferver) até que o frango caia do osso e o caldo tenha um sabor completo, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
16
Retire o frango e coe o caldo várias vezes através de um chinois ou outro filtro fino. Se você quiser fazer e usar a redução imediatamente, retire qualquer gordura visível flutuando em cima do estoque. Caso contrário, resfrie o estoque até que a gordura solidifique por cima e depois raspe e descarte a maior parte dele.
Ingredientes que você precisará
Reducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
Despeje o caldo desengordurado em uma panela e deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza ligeiramente o fogo para que o caldo não ferva tão furiosamente. À medida que o caldo ferve, parte dele permanecerá nas laterais da panela; use uma colher ou concha para derramar um pouco do caldo sobre isso para desengordurá-lo. (Isso aumentará ainda mais a intensidade do sabor.) Continue fervendo até que o estoque Tenha escurecido e reduzido para cerca de 1 litro. O tempo que isso levará irá variar, mas provavelmente levará pelo menos 20 a 30 minutos. Use imediatamente, leve à geladeira por até três dias ou congele. Faz cerca de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco