Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados
Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 986 calorias, 13g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, trufas preservadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Natal Stollen Madeleines com limão preservado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar polenta cremosa e cogumelos, Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Polenta Branca Cremosa Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a polenta cremosa: em uma panela pesada, misture o creme e o leite e aqueça em fogo médio-alto até que pequenas bolhas comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o sal e bata as natas e o leite até ficarem bem espumosos. (Não tenho uma explicação científica sobre por que esse passo de bater é importante; mas sei por experiência que, quando não o faço, minha polenta simplesmente não parece tão deliciosa como de costume. Uma vez que este batedor inicial é fácil e não leva praticamente nenhum tempo, eu recomendo que você faça isso também.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione a polenta e continue a bater a mistura quando ferver. Continue mexendo por mais 3 minutos. Reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e cozinhe a polenta, mexendo a cada 5 minutos (mude para uma colher de pau), até que a farinha de milho esteja completamente cozida e bem macia, 2 1/2 a 3 1/2 horas. Pode parecer muito fino inicialmente, mas vai engrossar gradualmente. À medida que a polenta cozinha, uma pele se formará no fundo e nas laterais da panela (se você não estiver usando uma panela antiaderente), O que é adequado e que dá à polenta um sabor ligeiramente tostado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
4
Para o fricassé de cogumelos trufados: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que as chalotas apenas comecem a colorir em suas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione os cogumelos e a pimenta vermelha esmagada a gosto e cozinhe até que o líquido seja liberado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Adicione a redução de frango, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. (Você pode preparar os cogumelos até este ponto; reaqueça-os em fogo médio-alto antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Reducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Pouco antes de servir, junte a manteiga, grana padano ou Parmigiano-Reggiano e cebolinha se estiver usando. A polenta deve derramar da colher enquanto você a serve e vai engrossar à medida que esfria. Se necessário, você pode diluir a polenta com um pouco de leite antes de servir. Divida a polenta entre tigelas ou pratos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pouco antes de servir, reaqueça os cogumelos, se necessário. Misture os cogumelos com a cebolinha e as trufas preservadas. Coloque alguns cogumelos e alguns dos sucos de Cozinha sobre cada porção de polenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Trufa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os ossos de frango e seque-os.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Espalhe-os em uma única camada com um pouco de espaço entre os ossos em uma panela grande ou duas menores. Asse até dourar, virando e virando os ossos a cada 15 minutos ou mais, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
12
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o aipo, cenoura, alho e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione o vinho, os tomates e os ossos à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione água suficiente para cobrir tudo em cerca de 2 polegadas (cerca de 6 quartos). Cozinhe em fogo médio (você quer ferver suavemente, não ferver) até que o frango caia do osso e o caldo tenha um sabor completo, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
16
Retire o frango e coe o caldo várias vezes através de um chinois ou outro filtro fino. Se você quiser fazer e usar a redução imediatamente, retire qualquer gordura visível flutuando em cima do estoque. Caso contrário, resfrie o estoque até que a gordura solidifique por cima e depois raspe e descarte a maior parte dele.
Ingredientes que você precisará
Reducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
Despeje o caldo desengordurado em uma panela e deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza ligeiramente o fogo para que o caldo não ferva tão furiosamente. À medida que o caldo ferve, parte dele permanecerá nas laterais da panela; use uma colher ou concha para derramar um pouco do caldo sobre isso para desengordurá-lo. (Isso aumentará ainda mais a intensidade do sabor.) Continue fervendo até que o estoque Tenha escurecido e reduzido para cerca de 1 litro. O tempo que isso levará irá variar, mas provavelmente levará pelo menos 20 a 30 minutos. Use imediatamente, leve à geladeira por até três dias ou congele. Faz cerca de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir