Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados

Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados
Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 986 calorias, 13g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, trufas preservadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Natal Stollen Madeleines com limão preservado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar polenta cremosa e cogumelos, Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Polenta Branca Cremosa Com Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a polenta cremosa: em uma panela pesada, misture o creme e o leite e aqueça em fogo médio-alto até que pequenas bolhas comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o sal e bata as natas e o leite até ficarem bem espumosos. (Não tenho uma explicação científica sobre por que esse passo de bater é importante; mas sei por experiência que, quando não o faço, minha polenta simplesmente não parece tão deliciosa como de costume. Uma vez que este batedor inicial é fácil e não leva praticamente nenhum tempo, eu recomendo que você faça isso também.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a polenta e continue a bater a mistura quando ferver. Continue mexendo por mais 3 minutos. Reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e cozinhe a polenta, mexendo a cada 5 minutos (mude para uma colher de pau), até que a farinha de milho esteja completamente cozida e bem macia, 2 1/2 a 3 1/2 horas. Pode parecer muito fino inicialmente, mas vai engrossar gradualmente. À medida que a polenta cozinha, uma pele se formará no fundo e nas laterais da panela (se você não estiver usando uma panela antiaderente), O que é adequado e que dá à polenta um sabor ligeiramente tostado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o fricassé de cogumelos trufados: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que as chalotas apenas comecem a colorir em suas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione os cogumelos e a pimenta vermelha esmagada a gosto e cozinhe até que o líquido seja liberado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
7
Adicione a redução de frango, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. (Você pode preparar os cogumelos até este ponto; reaqueça-os em fogo médio-alto antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
ReducaoReducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Pouco antes de servir, junte a manteiga, grana padano ou Parmigiano-Reggiano e cebolinha se estiver usando. A polenta deve derramar da colher enquanto você a serve e vai engrossar à medida que esfria. Se necessário, você pode diluir a polenta com um pouco de leite antes de servir. Divida a polenta entre tigelas ou pratos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Morango A PéMorango A Pé
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Pouco antes de servir, reaqueça os cogumelos, se necessário. Misture os cogumelos com a cebolinha e as trufas preservadas. Coloque alguns cogumelos e alguns dos sucos de Cozinha sobre cada porção de polenta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
TrufaTrufa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os ossos de frango e seque-os.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Espalhe-os em uma única camada com um pouco de espaço entre os ossos em uma panela grande ou duas menores. Asse até dourar, virando e virando os ossos a cada 15 minutos ou mais, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
12
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione o aipo, cenoura, alho e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o vinho, os tomates e os ossos à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Adicione água suficiente para cobrir tudo em cerca de 2 polegadas (cerca de 6 quartos). Cozinhe em fogo médio (você quer ferver suavemente, não ferver) até que o frango caia do osso e o caldo tenha um sabor completo, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
16
Retire o frango e coe o caldo várias vezes através de um chinois ou outro filtro fino. Se você quiser fazer e usar a redução imediatamente, retire qualquer gordura visível flutuando em cima do estoque. Caso contrário, resfrie o estoque até que a gordura solidifique por cima e depois raspe e descarte a maior parte dele.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
Despeje o caldo desengordurado em uma panela e deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza ligeiramente o fogo para que o caldo não ferva tão furiosamente. À medida que o caldo ferve, parte dele permanecerá nas laterais da panela; use uma colher ou concha para derramar um pouco do caldo sobre isso para desengordurá-lo. (Isso aumentará ainda mais a intensidade do sabor.) Continue fervendo até que o estoque Tenha escurecido e reduzido para cerca de 1 litro. O tempo que isso levará irá variar, mas provavelmente levará pelo menos 20 a 30 minutos. Use imediatamente, leve à geladeira por até três dias ou congele. Faz cerca de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista