Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados
Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 986 calorias, 13g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, trufas preservadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Natal Stollen Madeleines com limão preservado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar polenta cremosa e cogumelos, Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Polenta Branca Cremosa Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a polenta cremosa: em uma panela pesada, misture o creme e o leite e aqueça em fogo médio-alto até que pequenas bolhas comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o sal e bata as natas e o leite até ficarem bem espumosos. (Não tenho uma explicação científica sobre por que esse passo de bater é importante; mas sei por experiência que, quando não o faço, minha polenta simplesmente não parece tão deliciosa como de costume. Uma vez que este batedor inicial é fácil e não leva praticamente nenhum tempo, eu recomendo que você faça isso também.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a polenta e continue a bater a mistura quando ferver. Continue mexendo por mais 3 minutos. Reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e cozinhe a polenta, mexendo a cada 5 minutos (mude para uma colher de pau), até que a farinha de milho esteja completamente cozida e bem macia, 2 1/2 a 3 1/2 horas. Pode parecer muito fino inicialmente, mas vai engrossar gradualmente. À medida que a polenta cozinha, uma pele se formará no fundo e nas laterais da panela (se você não estiver usando uma panela antiaderente), O que é adequado e que dá à polenta um sabor ligeiramente tostado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
4
Para o fricassé de cogumelos trufados: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que as chalotas apenas comecem a colorir em suas bordas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
6
Adicione os cogumelos e a pimenta vermelha esmagada a gosto e cozinhe até que o líquido seja liberado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione a redução de frango, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. (Você pode preparar os cogumelos até este ponto; reaqueça-os em fogo médio-alto antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Reducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Pouco antes de servir, junte a manteiga, grana padano ou Parmigiano-Reggiano e cebolinha se estiver usando. A polenta deve derramar da colher enquanto você a serve e vai engrossar à medida que esfria. Se necessário, você pode diluir a polenta com um pouco de leite antes de servir. Divida a polenta entre tigelas ou pratos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pouco antes de servir, reaqueça os cogumelos, se necessário. Misture os cogumelos com a cebolinha e as trufas preservadas. Coloque alguns cogumelos e alguns dos sucos de Cozinha sobre cada porção de polenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Trufa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os ossos de frango e seque-os.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Espalhe-os em uma única camada com um pouco de espaço entre os ossos em uma panela grande ou duas menores. Asse até dourar, virando e virando os ossos a cada 15 minutos ou mais, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
13
Adicione o aipo, cenoura, alho e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o vinho, os tomates e os ossos à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Adicione água suficiente para cobrir tudo em cerca de 2 polegadas (cerca de 6 quartos). Cozinhe em fogo médio (você quer ferver suavemente, não ferver) até que o frango caia do osso e o caldo tenha um sabor completo, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
16
Retire o frango e coe o caldo várias vezes através de um chinois ou outro filtro fino. Se você quiser fazer e usar a redução imediatamente, retire qualquer gordura visível flutuando em cima do estoque. Caso contrário, resfrie o estoque até que a gordura solidifique por cima e depois raspe e descarte a maior parte dele.
Ingredientes que você precisará
Reducao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
Despeje o caldo desengordurado em uma panela e deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza ligeiramente o fogo para que o caldo não ferva tão furiosamente. À medida que o caldo ferve, parte dele permanecerá nas laterais da panela; use uma colher ou concha para derramar um pouco do caldo sobre isso para desengordurá-lo. (Isso aumentará ainda mais a intensidade do sabor.) Continue fervendo até que o estoque Tenha escurecido e reduzido para cerca de 1 litro. O tempo que isso levará irá variar, mas provavelmente levará pelo menos 20 a 30 minutos. Use imediatamente, leve à geladeira por até três dias ou congele. Faz cerca de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir