Polenta Croutons

Polenta Croutons
Croutons de Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 103 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fubá de grãos, meio e meio, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes são Verdes com Croutons de Polenta, Rabe de brócolis com Croutons de Polenta, e Salada Caesar com Croutons de Polenta.

Instrucao

1
Leve água e sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor até que a farinha de milho comece a absorver o líquido (cerca de 2 minutos). Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Mexa ao meio e meio; cozinhe 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque a mistura de fubá em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Usando uma espátula revestida com spray de cozinha, espalhe em uma camada uniforme. Frio, descoberto, 30 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Vire a polenta para fora na superfície seca; corte em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Coloque os cubos de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 400 por 45 minutos, virando uma vez com uma espátula. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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