Polenta Croutons
Croutons de Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 103 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fubá de grãos, meio e meio, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes são Verdes com Croutons de Polenta, Rabe de brócolis com Croutons de Polenta, e Salada Caesar com Croutons de Polenta.
Instrucao
Leve água e sal para ferver em uma panela grande.
Adicione a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor até que a farinha de milho comece a absorver o líquido (cerca de 2 minutos). Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Mexa ao meio e meio; cozinhe 15 minutos, mexendo sempre.
Coloque a mistura de fubá em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Usando uma espátula revestida com spray de cozinha, espalhe em uma camada uniforme. Frio, descoberto, 30 minutos ou até esfriar completamente.
Vire a polenta para fora na superfície seca; corte em cubos de 1/2 de polegada.
Coloque os cubos de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos, virando uma vez com uma espátula. Esfrie em uma gradinha.