Polenta de parmesão e molho picante de salsicha

Parmesão Polentan e molho de salsicha picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de linguiça de frango com tomate seco ao sol, Água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os tomates em cubos sem sal adicionados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Parmesão Polentan e molho de salsicha picante, Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão, e Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a salsicha; refogue por 3 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione orégano, pimenta e tomate; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de manjericão à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o molho engrosse.
Misture o caldo e a água em uma panela grande; leve para ferver.
Adicione a polenta; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor. Misture metade do queijo.
Coloque 2/3 xícara de polenta em cada uma das 4 tigelas; cubra com cerca de 3/4 xícara de molho. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de queijo.