Polenta e hambúrgueres de Arroz Selvagem

Polentan e hambúrgueres de arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 473 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, alecrim, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes são Polenta Roasted Do Alecrim, Damascos, Arroz Selvagem, Hambúrgueres De Arroz Selvagem, e Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o arroz selvagem, alho, sálvia e alecrim; cozinhe e mexa até que o arroz esteja revestido e a mistura seja perfumada.
Despeje 2 xícaras de água e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Após os 10 minutos, aumente o fogo para médio e misture a polenta. Junte gradualmente a água restante à medida que a polenta a absorve. Quando toda a água for absorvida, misture a manteiga restante e o queijo Cheddar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
Manteiga uma assadeira grande e despeje a mistura nela.
Espalhe em uma camada uniforme, se necessário, e reserve para esfriar e ficar firme.
Quando a mistura esfriar, bata em uma tábua e corte em círculos usando um grande cortador de vidro ou biscoito. Grelhe ou frite os hambúrgueres até dourar por fora.
Sirva com suas coberturas favoritas.