Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate

Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate
Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, polenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas, Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato, e Salada de pão grelhado e Couve com cebola roxa, nozes e figos, do ' coração do prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, coloque uma panela média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione 1 colher de sopa do azeite e gire para cobrir a panela. Misture a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pimentão, o sal e um pouco de pimenta e refogue por mais 5 minutos, ou até que o pimentão amoleça.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione outra colher de sopa de óleo, se desejar, e polvilhe na polenta, mexendo para revestir. Reduza o fogo para médio-baixo e refogue a mistura por 5 minutos ou mais, ou até que os grãos fiquem levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Quando a água ferver, adicione 3 xícaras, 1 xícara de cada vez, à mistura de polenta, mexendo, cobrindo a panela entre as adições para que a polenta a absorva (como se você estivesse fazendo risoto, mas com menos agitação). Isso deve levar cerca de 10 minutos. (Deixe a água restante fervendo na panela no fogão.) Quando as 3 xícaras forem incorporadas e a mistura estiver macia, 6 a 8 minutos, retire do fogo e misture imediatamente o queijo. Reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Pegue cada acelga ou folha de acelga, uma de cada vez, segure-a pelo caule e mergulhe toda a folha na água fervente, até a base, mantendo-a lá até que a coluna fique flexível o suficiente para dobrar sem quebrar, 20 a 30 segundos, dependendo do tamanho. Sacuda o excesso de água e empilhe as folhas escaldadas em um prato à medida que avança. Seque-os com toalhas e, com uma tesoura, corte os caules na base das folhas e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AcelgaAcelga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Para montar as embalagens, coloque cerca de 1/4 xícara do recheio (um pouco mais para folhas maiores; menos para menores) perto do fundo de cada folha e enrole-a firmemente, dobrando-se nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque todas as folhas cheias lado da costura para baixo em um prato. Se você tiver sobras de recheio, mantenha-o à mão.
9
Pouco antes de servir, coloque uma frigideira grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio por cerca de um minuto, depois adicione cerca de 1/2 colher de sopa de azeite e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os pacotes e refogue em ambos os lados por um total de 5 a 8 minutos, ou até aquecer. (Você também pode refogar qualquer recheio restante ou aquecê-lo no microondas e servi-lo por baixo ou polvilhado por cima.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
11
Sirva os pacotes quentes ou quentes.
1
Adicione o valor de uma orelha de milho doce recém-shucked ao recheio
Ingredientes que você precisará
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
2
Decore com fatias de abacate e limão
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista