Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate
Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, polenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas, Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato, e Salada de pão grelhado e Couve com cebola roxa, nozes e figos, do ' coração do prato para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque em uma panela grande de água para ferver.
Enquanto isso, coloque uma panela média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione 1 colher de sopa do azeite e gire para cobrir a panela. Misture a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Adicione o pimentão, o sal e um pouco de pimenta e refogue por mais 5 minutos, ou até que o pimentão amoleça.
Adicione outra colher de sopa de óleo, se desejar, e polvilhe na polenta, mexendo para revestir. Reduza o fogo para médio-baixo e refogue a mistura por 5 minutos ou mais, ou até que os grãos fiquem levemente torrados.
Quando a água ferver, adicione 3 xícaras, 1 xícara de cada vez, à mistura de polenta, mexendo, cobrindo a panela entre as adições para que a polenta a absorva (como se você estivesse fazendo risoto, mas com menos agitação). Isso deve levar cerca de 10 minutos. (Deixe a água restante fervendo na panela no fogão.) Quando as 3 xícaras forem incorporadas e a mistura estiver macia, 6 a 8 minutos, retire do fogo e misture imediatamente o queijo. Reserve, coberto.
Pegue cada acelga ou folha de acelga, uma de cada vez, segure-a pelo caule e mergulhe toda a folha na água fervente, até a base, mantendo-a lá até que a coluna fique flexível o suficiente para dobrar sem quebrar, 20 a 30 segundos, dependendo do tamanho. Sacuda o excesso de água e empilhe as folhas escaldadas em um prato à medida que avança. Seque-os com toalhas e, com uma tesoura, corte os caules na base das folhas e descarte.
Para montar as embalagens, coloque cerca de 1/4 xícara do recheio (um pouco mais para folhas maiores; menos para menores) perto do fundo de cada folha e enrole-a firmemente, dobrando-se nas laterais.
Coloque todas as folhas cheias lado da costura para baixo em um prato. Se você tiver sobras de recheio, mantenha-o à mão.
Pouco antes de servir, coloque uma frigideira grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio por cerca de um minuto, depois adicione cerca de 1/2 colher de sopa de azeite e redemoinho para cobrir a panela.
Adicione os pacotes e refogue em ambos os lados por um total de 5 a 8 minutos, ou até aquecer. (Você também pode refogar qualquer recheio restante ou aquecê-lo no microondas e servi-lo por baixo ou polvilhado por cima.)
Sirva os pacotes quentes ou quentes.
Adicione o valor de uma orelha de milho doce recém-shucked ao recheio
Decore com fatias de abacate e limão
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.