Polenta frita com molho de tomate picante

Polenta Fries com molho de tomate picante pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver farinha, polenta assada no forno, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Ratatouille assado crocante (abobrinha e berinjela) batatas fritas com molho de tomate picante, Batatas Fritas A Lápis De Pastinaga Com Molho Picante De Caril, e Batatas fritas polenta assadas com molho de tomate alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o queijo em polenta básica quente.
Adicione sal e pimenta a gosto. Raspe a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga e, com uma espátula que foi mergulhada em água, espalhe o nível, com 3/4 a 1 polegada de espessura. Refrigere até ficar muito firme, pelo menos 1 1/2 horas e até 1 dia.
Passe uma faca nas bordas da panela para soltar a polenta, inverter em uma placa e levantar a panela. Corte as bordas arredondadas da polenta (salve guarnições para outro uso).
Corte a polenta ao meio para formar dois retângulos iguais (limpe a faca com uma toalha de papel molhada conforme necessário para evitar a colagem) e, em seguida, corte cada metade em tiras de 1/2 de polegada de largura e 3 a 4 polegadas de comprimento para produzir batatas fritas grossas (ou corte tiras ao meio através do lado mais largo para Apare as bordas irregulares.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de farinha em um prato com aros e enrole cada tira de polenta levemente na farinha.
Despeje óleo de 3 polegadas em uma fritadeira definida em 375 (ou médio-alto) ou uma panela profunda, pesada, de 3 a 4 litros em fogo médio - alto. Quando o óleo atingir 375, trabalhando em lotes, abaixe as tiras de polenta em óleo em uma cesta de fritar ou algumas de cada vez com uma escumadeira; frite até ficar crocante e dourado, 7 a 9 minutos.
Retire com cesta ou escumadeira.
Escorra brevemente em toalhas de papel, depois transfira, em uma única camada, para assadeiras e mantenha aquecido em um forno 200.
Polvilhe as batatas fritas com sal e sirva com molho de tomate picante.