Polenta Herbed

Polenta Herbed
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta Herbed pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 6 porções com 348 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Polenta Herbed "Fries", Polenta grelhada com cogumelos selvagens, e Batatas fritas com Polenta Herbed com Fricass de cogumelos e alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 2 colheres de chá de sal. Aos poucos, misture a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura engrosse e a farinha de milho esteja macia, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Adicione o queijo, o leite, a manteiga, a salsa, o alecrim, o tomilho e a pimenta e mexa até a manteiga e o queijo derreterem.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
LeiteLeite
5
Transfira a polenta para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista