Polenta macia com limão, tomilho e cenoura

Polenta macia com limão, tomilho e cenoura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 175 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Basta uma mistura de polenta, água, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Tentar Cenouras com limão e tomilho, Polenta parmesão com tomilho-limão cogumelos silvestres, e Panquecas de Polenta com aroma de limão e xarope de tomilho e mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto de limão e retire as sementes. Pique finamente as folhas de tomilho e coloque com limão em uma panela média.
Adicione as cenouras e a água, deixe ferver e cozinhe até reduzir para 3-1/2 xícaras.
Despeje a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, e depois cozinhe, mudando para uma colher de pau à medida que a polenta engrossa, cerca de 5 minutos. Verifique se há tempero e sirva imediatamente como acompanhamento de pernil de cordeiro com alcachofras e azeitonas.