Polenta morde com tomates secos ao sol
Polenta morde com tomates secos ao sol é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, creme de leite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Polenta Cheddar com tomates secos ao sol e camarão, e Pizza de Polenta de lagosta com tomates cereja secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele levemente uma assadeira de vidro de 8×8 polegadas com óleo. Leve a água e o sal para ferver em uma panela de fundo grosso e médio colocada em fogo médio.
Adicione a polenta e bata para quebrar os aglomerados. Abaixe o fogo.
Deixe a mistura ferver cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Alterne a agitação entre um batedor para evitar aglomerados e uma colher de pau de fundo plano para evitar que a polenta grude e queime, até engrossar. Se não estiver usando polenta instantânea, pode ser necessário cozinhar mais (até 10 minutos).
Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo para misturar bem. Raspe a polenta na assadeira preparada.
Espalhe o mais uniforme e suavemente possível.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até esfriar e firme.Prepare a cobertura: Julie os tomates secos ao sol embalados em óleo em tiras finas.
Adicione-os, junto com a hortelã ou manjericão, pimenta balsâmica e preta em uma tigela pequena.
Misture bem.Montar: cerca de uma hora antes das porções, coloque uma tábua de cortar ou uma placa muito plana que seja maior do que a assadeira de cabeça para baixo em cima da assadeira. Segure a tábua ou prato de corte e assadeira firmemente juntos na sua frente. Inverta rapidamente a tábua ou prato de corte e a assadeira em um movimento confiante, deixando a polenta cair no prato em uma peça. Apare as bordas para limpeza e corte a polenta em 36 pedaços de tamanho semelhante, colocando-os em um prato de servir.
Decore cada quadrado com um pouco da cobertura de tomate seca ao sol. Deixe chegar à temperatura ambiente e sirva.