Polenta morde com tomates secos ao sol

Polenta morde com tomates secos ao sol
Polenta morde com tomates secos ao sol é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, creme de leite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Polenta Cheddar com tomates secos ao sol e camarão, e Pizza de Polenta de lagosta com tomates cereja secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente uma assadeira de vidro de 8×8 polegadas com óleo. Leve a água e o sal para ferver em uma panela de fundo grosso e médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a polenta e bata para quebrar os aglomerados. Abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe a mistura ferver cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Alterne a agitação entre um batedor para evitar aglomerados e uma colher de pau de fundo plano para evitar que a polenta grude e queime, até engrossar. Se não estiver usando polenta instantânea, pode ser necessário cozinhar mais (até 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo para misturar bem. Raspe a polenta na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Espalhe o mais uniforme e suavemente possível.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até esfriar e firme.Prepare a cobertura: Julie os tomates secos ao sol embalados em óleo em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione-os, junto com a hortelã ou manjericão, pimenta balsâmica e preta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture bem.Montar: cerca de uma hora antes das porções, coloque uma tábua de cortar ou uma placa muito plana que seja maior do que a assadeira de cabeça para baixo em cima da assadeira. Segure a tábua ou prato de corte e assadeira firmemente juntos na sua frente. Inverta rapidamente a tábua ou prato de corte e a assadeira em um movimento confiante, deixando a polenta cair no prato em uma peça. Apare as bordas para limpeza e corte a polenta em 36 pedaços de tamanho semelhante, colocando-os em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Decore cada quadrado com um pouco da cobertura de tomate seca ao sol. Deixe chegar à temperatura ambiente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista