Polenta Napoleão com pesto de ervas mistas

Polenta Napoleão com pesto de ervas mistas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente polenta Napoleon com pesto de ervas mistas. Uma porção contém 767 calorias, 16g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma mistura de chalotas, folhas de manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Pesto De Ervas Mistas, e Erva Mista Pesto Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: processador de alimentos ou moinho de alimentos uma panela springform de 8 polegadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para a polenta: em uma panela grande, misture o leite, o creme de leite, a água, o azeite e o sal kosher e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio e despeje lentamente a farinha de milho, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Cubra uma assadeira com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Despeje a polenta na assadeira coberta de plástico e espalhe até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
7
Para o pesto: purê de manjericão, hortelã, coentro, chalotas e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Adicione o azeite em um fluxo lento e constante, enquanto o processador de alimentos está funcionando. Junte o Parmesão, o sal kosher e o sambal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto e refogue as fatias de abobrinha até dourar levemente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Lubrifique uma forma de mola redonda de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe 2 colheres de sopa de molho de tomate no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte a polenta em 3 (7 3/4 polegadas) rodadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Pincele os topos com o
7
Pesto Misturado Da Erva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Coloque 1 disco na parte inferior da forma de mola pan.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Regue com 1/4 xícara de molho de tomate e arrume metade da abobrinha por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
10
Polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra com a segunda rodada de polenta, 1/4 xícara de molho de tomate, o resto da abobrinha e 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra com a última rodada de polenta, o molho de tomate restante e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire da forma de mola, corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho e os flocos de pimenta no óleo até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione os tomates (suco e tudo), a pasta de tomate e o açúcar. Reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar o molho de tomate por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Bata o molho em um processador de alimentos ou moinho de alimentos. Junte o azeite extra-virgem, manjerona, manjericão e sal kosher. Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
ManjeronaManjerona
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794pimenta habenerotomates italianos inteirostomates italianos inteiros1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimentaflocos de pimenta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cravoalho, picadoalho, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas da manjeronafolhas frescas picadas da manjerona4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado6Crosta: migalhas de biscoito grahamparmesão raladoparmesão ralado1cp. queijo parmesão raladochalotas picadaschalotas picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca26 colheres de sopa de queijo cheddar ralado6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sambalsambal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista