Pollo en Pipian (frango em molho Pipiano)

Pollo en Pipian (frango em molho Pipiano)
Pollo en Pipian (frango em molho Pipian) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 524 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pinecone Cakes como sobremesa. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Frango em molho Pipian Verde, Frango em molho de sementes de gergelim vermelho: Pipian Rojo del Norte, e Baixo listrado com molho Pipian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o frango, a água, o aipo, a folha de louro, a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o frango esteja cozido e macio. Coe, reservando o caldo. Pele e osso do frango; coloque a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Torrar as sementes de gergelim levemente em uma frigideira, mexendo sempre, até que estejam perfumadas. Em um processador de alimentos ou liquidificador, purê as sementes de gergelim e amêndoas com1 xícara do caldo de galinha reservado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de sementes de gergelim e amêndoa misturada e cozinhe por 5 a 8 minutos, ou até engrossar. Misture 1 A 2 xícaras de caldo de galinha reservado e caldo de galinha. Cozinhe por 5 minutos. Junte os pimentões picados, azeitonas, alcaparras e frango. Cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista