Polow (arroz persa com pistache e endro)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polow (arroz persa com pistache e endro). Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 382 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem arroz basmati, endro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Polow (arroz persa com pistache e endro), Arroz Persa-abobrinha recheada com pistache e endro, e Arroz persa de endro e feijão-Lima.
Instrucao
Usando a tampa do potenciômetro como o guia, trace o círculo no papel de pergaminho e corte-o. Reservar.
Em uma tigela grande, lave o arroz em várias mudanças de água fria até que a água fique limpa.
Em panela em fogo moderadamente alto, misture 4 quartos de água fria, arroz e sal. Deixe ferver, depois reduza o fogo para moderado e ferva, descoberto, 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água morna e açafrão até dissolver.
Transfira 1 xícara de arroz cozido para uma tigela média e misture o iogurte e 1 colher de sopa de água de açafrão (reserve a água restante de açafrão).
Em panela limpa em fogo moderadamente baixo, derreta a manteiga.
Adicione a mistura de arroz e iogurte, alisando em camada plana. Cubra com 1/2 do arroz restante.
Polvilhe com 1/2 de endro e pistache e cubra com 1/2 do arroz restante, montando frouxamente.
Polvilhe com endro e pistache restantes e cubra com o arroz restante, montando frouxamente em pirâmide. Usando alça redonda de colher de pau, Faça 5 ou 6 furos no arroz para o fundo da panela e despeje a água de açafrão restante.
Cubra o arroz com papel manteiga preparado em volta, em seguida, com tampa e vapor, sem perturbações, até que se forme macio e crosta no fundo, 15 a 20 minutos.
Coloque o arroz solto no prato sem perturbar a crosta inferior. Mergulhe o fundo da panela em uma tigela grande de água fria 30 segundos para soltar a crosta. Usando espátula ou colher de pau, levante a crosta e transfira para cima do arroz.