Ponche De Abacaxi Espumante

Ponche De Abacaxi Espumante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e bebidas vegetarianas? Sparkling Pineapple Punch pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de calvados, abacaxi-descascado, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Abacaxi Espumante-Ponche De Limão, Gengibre Abacaxi Espumante Soco, e Espumante Citrus Pineapple Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o néctar de goiaba em um molde de anel de metal de 8 polegadas ou molde de kugelhopf; o néctar deve cobrir o fundo do molde. Congele até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Néctar De GoiabaNéctar De Goiaba
NectarNectar
2
Coloque os pedaços de abacaxi e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o purê de abacaxi sobre o néctar de goiaba congelado, tampe e congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Néctar De GoiabaNéctar De Goiaba
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4
Em uma tigela grande, misture o suco de abacaxi, o vinho espumante e os Calvados. Aqueça o fundo do molde sob água quente para soltar completamente o gelo de abacaxi. Inverta o anel em uma panela de folha e, em seguida, abaixe-o cuidadosamente no soco, goiaba com o lado para cima. Coloque o soco em copos e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
EspumanteEspumante
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
CalvadosCalvados
GoiabeiraGoiabeira
SocoSoco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Faça à frente: o anel abacaxi-goiaba pode ser congelado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
GoiabeiraGoiabeira
6
Notas: para fazer suco de abacaxi fresco, descasque e retire o caroço de um abacaxi, corte-o em pedaços pequenos e bata no liquidificador. Trabalhe o purê através de uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe o suco repousar por cerca de 30 minutos. Retire qualquer espuma e use o suco transparente. Um abacaxi produz cerca de 2 xícaras de suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista