Ponzu-Carne Marinada Asada Tacos
Ponzu-marinado Carne asada Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue açúcar, azeite, ponzu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture ponzu, açúcar, vinagre, alho, pimentões e azeite em uma tigela média e bata até dissolver o açúcar. Reserve 2 colheres de sopa de marinada e reserve.
Coloque o bife dentro de um saco com zíper e adicione a marinada. Saco de vedação, pressionando o máximo de ar possível. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire a carne da marinada e seque com toalhas de papel ou toalhas de cozinha limpas.
Adicione os bifes ao lado quente da grelha e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire bifes usando pinças e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado e o bife Registre 52° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 2 minutos a mais. Se o bife começar a queimar antes que a temperatura interna seja alcançada, transfira para o lado mais frio da grelha e continue cozinhando.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Pique a carne em pedaços de 1/2 a 1/4 de polegada e transfira para uma tigela média junto com qualquer suco.
Adicione a marinada reservada e misture para revestir.
Sirva com tortilhas, coentro, cebola, kimchi e limão.