Pop-Art Raspberry Icebox Cake
Pop-Art Raspberry Icebox Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem creme de leite, biscoitos de bolacha de chocolate famosos nabisco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo Icebox Framboesa, Chocolate Raspberry Icebox Cake, e Bolo De Bolacha De Chocolate Com Framboesa.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 1/2 x 4 x 3 polegadas com filme plástico, certificando-se de que o envoltório esteja dobrado em todos os cantos e haja pelo menos 1 polegada pendendo sobre a parte superior da panela por todos os lados. Trabalhando com um biscoito de cada vez, espalhe o lado mais arredondado de 9 dos biscoitos wafer com uma fina camada de chocolate derretido e coloque 3 deles, lado chocolate para baixo, no fundo da panela.
Coloque mais 3 biscoitos contra cada lado longo da panela, lados revestidos de chocolate voltados para a panela.
Coloque a panela no freezer.
Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer por 2 minutos.
Combine as framboesas e o açúcar em uma panela pesada de tamanho médio e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo algumas vezes, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque. Junte a mistura de gelatina.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Misture o creme de leite, o framboise e a baunilha em uma tigela grande e, usando uma batedeira elétrica, bata até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de framboesa resfriada, tomando cuidado para não esvaziar o creme.
Retire a panela do freezer.
Despeje todos, exceto um quarto da mousse na panela. Alise o topo com uma espátula de borracha. Insira as 18 bolachas restantes na mousse, organizando-as verticalmente em três fileiras de seis para que fiquem alinhadas com as bolachas de chocolate nas laterais da panela.
Espalhe a mousse restante sobre as bolachas e alise com a espátula. A panela deve estar cheia até o topo. Cubra com filme plástico e congele até ficar completamente definido, durante a noite e até 1 semana.
Para desenmoldar, puxe suavemente o filme plástico que reveste a panela para soltar o bolo.
Coloque uma travessa sobre a panela e vire. Toque suavemente para liberar. Descasque cuidadosamente o plástico do bolo.
Corte em fatias e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de
Sobremesas Icebox, Março De 2005, Por Lauren Chattman, The Harvard Common Press