Pop-Art Raspberry Icebox Cake

Pop-Art Raspberry Icebox Cake
Pop-Art Raspberry Icebox Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem creme de leite, biscoitos de bolacha de chocolate famosos nabisco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo Icebox Framboesa, Chocolate Raspberry Icebox Cake, e Bolo De Bolacha De Chocolate Com Framboesa.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 1/2 x 4 x 3 polegadas com filme plástico, certificando-se de que o envoltório esteja dobrado em todos os cantos e haja pelo menos 1 polegada pendendo sobre a parte superior da panela por todos os lados. Trabalhando com um biscoito de cada vez, espalhe o lado mais arredondado de 9 dos biscoitos wafer com uma fina camada de chocolate derretido e coloque 3 deles, lado chocolate para baixo, no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Coloque mais 3 biscoitos contra cada lado longo da panela, lados revestidos de chocolate voltados para a panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a panela no freezer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine as framboesas e o açúcar em uma panela pesada de tamanho médio e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo algumas vezes, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque. Junte a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
7
Misture o creme de leite, o framboise e a baunilha em uma tigela grande e, usando uma batedeira elétrica, bata até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de framboesa resfriada, tomando cuidado para não esvaziar o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FramboesaFramboesa
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Retire a panela do freezer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje todos, exceto um quarto da mousse na panela. Alise o topo com uma espátula de borracha. Insira as 18 bolachas restantes na mousse, organizando-as verticalmente em três fileiras de seis para que fiquem alinhadas com as bolachas de chocolate nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe a mousse restante sobre as bolachas e alise com a espátula. A panela deve estar cheia até o topo. Cubra com filme plástico e congele até ficar completamente definido, durante a noite e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Para desenmoldar, puxe suavemente o filme plástico que reveste a panela para soltar o bolo.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
12
Coloque uma travessa sobre a panela e vire. Toque suavemente para liberar. Descasque cuidadosamente o plástico do bolo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Corte em fatias e sirva imediatamente.
14
Reimpresso com permissão de
15
Sobremesas Icebox, Março De 2005, Por Lauren Chattman, The Harvard Common Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista