Popovers De Aipo-Cebola
Aipo-cebola Popovers é um prato que serve 12. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 133 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal de cebola, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da Taste Of Home tem 24 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de cebola com Popovers de cebola com queijo, Cebola caramelizada e Popovers suíços, e Recheio de cebola, aipo e cogumelos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal de cebola e o sal de aipo.
Misture os ovos, o leite, a cebola, o aipo e a manteiga; bata nos ingredientes secos até misturar bem. Unte e enfarinhe o fundo e as laterais de 12 copos popover; encha dois terços com massa.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza o calor para 350 (não abra a porta do forno).
Asse por mais 25 minutos ou até dourar profundamente (não assa mal). Corte imediatamente uma fenda na parte superior de cada popover para permitir que o vapor escape.