Poppers de ervas e queijo
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Poppers de ervas e queijo podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 49 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de fermento em pó, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Pimenta Cheese Poppers, Três-Queijo Jalapeno Poppers, e Bacon Cheese Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 grandes Assadeiras de borda compapel de captação.
Misture o queijo e os ingredientes next5 em uma tigela média.
Bata 2 3/4 xícaras de farinha,fermento em pó, açúcar, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela geotérmica. Usando grandes orifícios de boxgrater, rale a manteiga congelada no prato.
Adicione a manteiga ralada à mistura de farinha e esfregue com as pontas dos dedos até distribuir uniformemente.Misture o leitelho até incorporar (a massa ficará pegajosa).
Polvilhe a superfície de trabalho com 1/4 xícara de farinha.
Transfira a massa para a superfície de trabalho; polvilhadomassa com farinha. Usando as mãos, pressione doughinto 8-polegada quadrado, cerca de 1/2 polegada de espessura;polvilhe mais farinha na superfície de trabalho asneeded para evitar a colagem.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo erva-mixtureover 2/3 da superfície da massa, leavingremaining 1/3 de massa, de superfície descoberto.A dobra de negócios letra: Usingdough raspador de metal ou espátula como auxílio,elevador descoberto massa porção de worksurface e dobre a metade do queijo-coveredportion; ainda usando massa de um raspador ou metalspatula como auxílio, elevador dobrada porção overremaining queijo-parte coberta.
Polvilhe a massa com farinha para evitaresticar. Pressione a massa novamente para 8 polegadasquadrado.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de queijo-herbmais de 2/3 de massa; repita dobrando como forbusiness carta, em seguida, pressionando a massa para fora TO8-inch quadrado. Repita mais 2 vezes commistura de massa e queijo-erva.
Placebiscuits em camada única em assadeiras; congelar até ficar firme. Embrulhe os biscoitos em uma camada única em papel alumínio e, em seguida, coloque em sacos resealablefreezer; congele até 2 semanas.
Coloque biscoitos congelados com 1 polegada de distância em folhas de cozimento com forro de pergaminho; descongele na refrigeratorovernight.
Deixe os biscoitos repousar no quartotemperatura 20 minutos antes de assar.
Cremalheira da posição no centro do forno; preheatto 500 ° F.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez,até dourar na parte superior e testador inserido intocenter sai limpo, cerca de 10 minutos.Biscoitos frescos na assadeira pelo menos 5minutos. Se desejar, esfrie completamente, entãocozinhos quentes no forno 204° 3 minutosantes de servir.